Un vivero realiza donaciones semanales para comedores y centros de contención

Gracias a las cosechas de zapallo de tres variedades (plomo, inglés y anco), más la de tomates, el vivero Improfop SAPEM continúa con su compromiso con la comunidad para mejorar la calidad de vida de quienes más lo necesitan.

Las hortalizas contribuyen a una alimentación sana, saludable y sustentable.

En un gesto de compromiso con la comunidad, el vivero Improfop SAPEM ha implementado un programa de donaciones semanales de sus cosechas a diversos comedores y centros de contención en la ciudad de San Luis. La iniciativa busca mejorar la calidad de vida de los sectores más vulnerables, proporcionando alimentos frescos y nutritivos.

Las donaciones se realizan todos los lunes y viernes e incluyen variedades de zapallo plomo, inglés y anco; y tomates, todo cultivado en el predio del vivero, situado en el kilómetro 14 de la ruta 20, en Juana Koslay.

La acción se alinea con el compromiso del gobernador Claudio Poggi, quien, al asumir su mandato en diciembre de 2023, manifestó: “El principal motivo de gobierno será que nuestros chicos crezcan y se desarrollen sanos”.

Para quienes quieran obtener mayor información pueden comunicarse con el vivero a través del teléfono 2664-886171, escribiendo al correo comunicación.improfop@gmail.com, o bien visitando sus redes sociales: @viveroimprofop (Instagram) y Vivero Improfop (Facebook).

Compartir

Ultimas Noticias

SEGUI LEYENDO
ARTICULOS RELACIONADOS

El CDI ‘Evita’ cumplió 38 años y lo celebró junto a los niños y sus familias

Fue este miércoles 19. El festejo incluyó baile, juegos...

Los equipos de Vialidad Provincial trabajaron en Pampa Grande y Los Chañares

Se trata de dos nuevos operativos desarrollados esta semana...

Desfile del 2 de abril: hasta el 25 de marzo podrán inscribirse las escuelas

Para confirmar la asistencia al acto y desfile que...

Apuñaló a un cliente, pero como lo llevó al hospital no fue preso

Además, el agresor colaboró con el hallazgo del arma...
Latidos San Luis