Coordinan capacitaciones para mejorar la seguridad alimentaria en las escuelas

Dictarán talleres para enseñar la correcta manipulación de alimentos a docentes, directivos y personal de apoyo. Iniciarán después del 20 de abril en la capital sanluiseña y luego avanzarán sobre las localidades del interior provincial. Prevén intercalar jornadas virtuales con otras presenciales.

Este viernes, autoridades de los ministerios de Educación, Salud y Desarrollo Productivo sostuvieron una reunión con representantes del área de Bromatología de la municipalidad de San Luis para definir las capacitaciones que llevarán adelante sobre manipulación de alimentos en los colegios provinciales.

Además, programaron sesiones virtuales para docentes, directivos y personal encargado de repartir el almuerzo en las escuelas, así como otras presenciales en el Centro Cultural ‘José La Vía’ y en las propias instituciones educativas.

Las actividades comenzarán después del 20 de abril en San Luis y se harán extensivas a otras localidades de la provincia en los próximos meses. El enfoque principal radica en mejorar el trabajo bromatológico y ofrecer apoyo y asesoramiento a los proveedores de servicios alimenticios y establecimientos.

Además, proyectaron trabajar juntos en la promoción de kioscos y entornos escolares saludables.

Compartir

Ultimas Noticias

SEGUI LEYENDO
ARTICULOS RELACIONADOS

Las nuevas viviendas en La Punta comienzan a tomar altura

La Provincia construye 20 hogares en articulación con el...

Encauzamiento del río Los Corrales, una obra que respondió bien a las crecidas

La obra de defensa, ubicada en cercanías de Leandro...

Saco rojo: el primer contacto en el Hospital Central ‘Doctor Ramón Carrillo’

En el principal centro de salud es el símbolo...

Trabajadores de la salud molestos porque les bajaron el sueldo

Los delegados gremiales denunciaron que los salarios se recortaron...
Latidos San Luis